파티시에 / 비앤씨월드
Site Infomation Menu
상품검색 폼
검색
처음으로
BOOKMARK
로그인
회원가입
마이페이지
0
주메뉴
BNCWORLD
▲
회사소개
회사연혁
오시는 길
MAGAZINE
▲
이달의 잡지
과월호
People
Shop Review
NEWS
BOOKS
▲
신간
일반 도서
교재 및 수험서
매거진 과월호
COMMUNITY
▲
공지사항
이벤트
FAQ
Q&A
이용안내
자료실
▲
동영상
레시피
용어사전
인물정보
정기구독
▲
정기구독신청
전체메뉴
신간
일반 도서
교재 및 수험서
매거진 과월호
BNCWORLD
회사소개
회사연혁
오시는 길
MAGAZINE
이달의 잡지
과월호
People
Shop Review
NEWS
COMMUNITY
공지사항
이벤트
FAQ
Q&A
이용안내
자료실
동영상
레시피
용어사전
인물정보
인물정보수정
정기구독
정기구독신청
기타메뉴
이용약관
개인정보처리방침
이메일주소수집거부
사이트맵
회원관리
로그인
회원가입
ID/PW 찾기
장바구니
주문/배송조회
미확인입금자
닫기 >
COMMUNITY
공지사항
◀
이벤트
◀
FAQ
◀
Q&A
◀
이용안내
◀
홈
>
COMMUNITY
>
Q&A
Q&A
글수정
게시판 글 수정하기
작성자
이메일
홈페이지
옵션
답글알림
비밀글
제목
내용
미국 유제품 수출협의회가 마련하는 “미국산 유청과 유제품 원료를 이용한 건강 및 기능성 음료/식품과 세계 유제품 시장 동향 세미나” 에 귀하를 초대합니다 미국 유제품 수출 협의회 (USDEC : US Dairy Export Council)가 오는 09 월 03 일 (화), 국내 식품 개발 연구원과 유제품 무역 업체를 대상으로 “ 미국산 유제품 원료를 이용한 영양 및 건강 식품과 세계 유제품 시장 동향 세미나 “ 를 개최합니다. 일시 : 2002 년 09 월 03 일 (화), 오전 10시 – 오후 15 시 (오찬 제공) 장소 : 그랜드 인터콘티넨탈 호텔, 오키드 룸(2층) 주최 : 미국 유제품 수출협의회 연사 : I. 성 명 :샤론 거디스 (Sharon Gerdes) 교수 학 력 : BS Foods & Nutrition – Kansas State University 전문/연구분야 : 유제품 원료의 기능성, 제품 응용/개발 및 제과 제빵 분야 II. 성 명 : 이 곽 만 박사 (현재 미국 Proliant사 연구원 재직) 학 력 : 오하이오 주립대학 석사 및 박사 학위 취득 전문/연구분야 : 단백질의 기능성, 유제품 원료를 이용한 제품 개발 및 응용 주제 : I. 기능성 식품 및 음료에 사용되는 미국 유제품 원료의 이점 II. 세계 유제품 시장 및 미국 시장 동향 소개 III. 신제품 개발을 위한 유제품 원료 이용 및 기술 소개 IV. 유제품을 이용한 기능성 식품의 성공 사례 및 제품 소개 (샘플 전시 포함) 좌석이 한정 (약 100 명) 되어 있으니, 참석여부를 전화 또는 팩스로 미리 알려주시기 바랍니다. 감사합니다. 관련 문의 : 미국 유제품 수출협의회 (Tel : 02-516-6893) 참가 신청서 “미국산 유청 과 유제품 원료를 이용한 건강 및 기능성 식품 과 세계 유제품 시장 동향 세미나” 회사명 : 참석자 및 직위 : Tel : Fax : 주소 : 질문내용: (사전에 질문하실 내용 및 사항을 적어주시면 많은 도움이 되겠습니다) 참가자 성명 직급 Tel 본 참가 신청서를 미국유제품수출협의회 앞 (Fax:02-516-6753 ; Tel: 02-516-6893)으로 회신하여 주시기 바랍니다.
첨부파일
첨부파일
멀티첨부
멀티첨부
비밀번호
인증번호
1860
수정
초기화
취소
프리미엄회원
신청
more view
정기구독
신청
more view
매거진
구매
more view