파티시에 / 비앤씨월드
Site Infomation Menu
상품검색 폼
검색
처음으로
BOOKMARK
로그인
회원가입
마이페이지
0
주메뉴
BNCWORLD
▲
회사소개
회사연혁
오시는 길
MAGAZINE
▲
이달의 잡지
과월호
People
Shop Review
NEWS
BOOKS
▲
신간
일반 도서
교재 및 수험서
매거진 과월호
COMMUNITY
▲
공지사항
이벤트
FAQ
Q&A
이용안내
자료실
▲
동영상
레시피
용어사전
인물정보
정기구독
▲
정기구독신청
전체메뉴
신간
일반 도서
교재 및 수험서
매거진 과월호
BNCWORLD
회사소개
회사연혁
오시는 길
MAGAZINE
이달의 잡지
과월호
People
Shop Review
NEWS
COMMUNITY
공지사항
이벤트
FAQ
Q&A
이용안내
자료실
동영상
레시피
용어사전
인물정보
인물정보수정
정기구독
정기구독신청
기타메뉴
이용약관
개인정보처리방침
이메일주소수집거부
사이트맵
회원관리
로그인
회원가입
ID/PW 찾기
장바구니
주문/배송조회
미확인입금자
닫기 >
COMMUNITY
공지사항
◀
이벤트
◀
FAQ
◀
Q&A
◀
이용안내
◀
홈
>
COMMUNITY
>
Q&A
Q&A
글수정
게시판 글 수정하기
작성자
이메일
홈페이지
옵션
답글알림
비밀글
제목
내용
안녕하세요! 전 그냥 아쉬운 마음에 몇자 적었는데 보니까 너무 단점만 본것같아 좀 죄송한 마음이 드네요. 올리신글 보니까 충분히 이해가고 한권한권의 책을 발간할때마다 많은분들이 애쓰시고 고민고민해서 힘들게 만드셨을텐데말이죠. 어쨌든 또 다른시각으로 볼수있겠구요, 다시 말씀드리지만 더 많은 레시피와 좀더 자세한 설명으로 전문가뿐만 아니라 초보자도 쉽게 이해할수 있는 레시피가 됐으면 좋겠습니다. 벌써 다음호가 기다려 집니다. 아! 그리구 제가 알고있는 레시피와 동일한게 중요한부분은 빼먹었다고 했는데 그건 제품명뿐아니라 배합표와 레시피 다 같은겁니다. 어느 세미나에서 열린 제품소개를 본지에다가 실은것같은데 제가 본 다른것은 좀더 정확하고 자세히 나와있었거든요.. 아무튼 더 발전적이고 훌룡한 잡지로서 거듭나기를 기원합니다.
첨부파일
첨부파일
멀티첨부
멀티첨부
비밀번호
인증번호
1737
수정
초기화
취소
프리미엄회원
신청
more view
정기구독
신청
more view
매거진
구매
more view