파티시에 / 비앤씨월드
Site Infomation Menu
상품검색 폼
검색
처음으로
BOOKMARK
로그인
회원가입
마이페이지
0
주메뉴
BNCWORLD
▲
회사소개
회사연혁
오시는 길
MAGAZINE
▲
이달의 잡지
과월호
People
Shop Review
NEWS
BOOKS
▲
신간
일반 도서
교재 및 수험서
매거진 과월호
COMMUNITY
▲
공지사항
이벤트
FAQ
Q&A
이용안내
자료실
▲
동영상
레시피
용어사전
인물정보
정기구독
▲
정기구독신청
전체메뉴
신간
일반 도서
교재 및 수험서
매거진 과월호
BNCWORLD
회사소개
회사연혁
오시는 길
MAGAZINE
이달의 잡지
과월호
People
Shop Review
NEWS
COMMUNITY
공지사항
이벤트
FAQ
Q&A
이용안내
자료실
동영상
레시피
용어사전
인물정보
인물정보수정
정기구독
정기구독신청
기타메뉴
이용약관
개인정보처리방침
이메일주소수집거부
사이트맵
회원관리
로그인
회원가입
ID/PW 찾기
장바구니
주문/배송조회
미확인입금자
닫기 >
COMMUNITY
공지사항
◀
이벤트
◀
FAQ
◀
Q&A
◀
이용안내
◀
홈
>
COMMUNITY
>
Q&A
Q&A
글수정
게시판 글 수정하기
작성자
이메일
홈페이지
옵션
답글알림
비밀글
제목
내용
김용필님 작성내용 >새로운 제빵기초지식 > >책 언제쯤가능한가요. > >말씀하신 2주가넘었거든요. > >어느정도만더기다리면되는지말씀해주세요.. 안녕하세요... 비앤씨월드 영업부 입니다... 먼저 죄송하다는 말씀을 드려야 겠군요... 연말이 되다보니.. 인쇄소 측이나 저희 회사가 업무과중이 되어 작업이 조금씩 연기가 되고 있습니다. 빠른시일안에 출판이 되도록 노력하고 있습니다. (지금의 예상으론 12월 중순쯤 출간될것으로 예상됩니다) 그리고 책의 정가는 15000원에서 9000원으로 조정되었습니다... 책이 출간되는대로 바로 연락 드리겠습니다... 감사합니다....
첨부파일
첨부파일
멀티첨부
멀티첨부
비밀번호
인증번호
1944
수정
초기화
취소
프리미엄회원
신청
more view
정기구독
신청
more view
매거진
구매
more view