번호 | 제목 | 게재년월 | 작성자 | 등록일 | 첨부 | 조회수 |
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5026 | [국내뉴스] 찹쌀떡 만나 똑똑해진 호빵 | 2010.11 | bonojy | 2010-11-29 | 5,318 | |
5025 | [국내뉴스] “일본 제과계 트렌드, 직접 보고 왔다” | 2010.11 | bonojy | 2010-11-29 | 4,803 | |
5024 | [국내뉴스] 여성제과기능장 최초 식품기술사 취득 | 2010.11 | bonojy | 2010-11-29 | 6,055 | |
5023 | [국내뉴스] 보석처럼 빛나는 초콜릿 공예 | 2010.11 | bonojy | 2010-11-29 | 5,766 | |
5022 | [국내뉴스] 츠지원, 12월 테마강의 클래스 오픈 | 2010.11 | bonojy | 2010-11-29 | 5,722 | |
5021 | [국내뉴스] 「딜리셔스 쿠키&포장」출간 | 2010.11 | bonojy | 2010-11-29 | 5,637 | |
5020 | [해외뉴스] 꿀가루에 제빵개량제 역할 있다 | 2010.11 | bonojy | 2010-11-29 | 5,981 | |
5019 | [해외뉴스] 젖산균으로 빵의 발암물질 제거 가능 | 2010.11 | bonojy | 2010-11-29 | 5,272 | |
5018 | [해외뉴스] 20년 안에 초콜릿이 바닥난다? | 2010.11 | bonojy | 2010-11-29 | 7,058 | |
5017 | [해외뉴스] “제과제빵사는 너무 어려워!” | 2010.11 | bonojy | 2010-11-29 | 5,588 |
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