> 상품카테고리 > 매거진 과월호

매거진 과월호

category

HOME   >   

2017년 11월호  NULL 〈 이전상품 다음상품 〉

이전

다음

상품스펙안내
2017년 11월호
출판사
원산지
적립금 0 0 원
정가 10,000원
판매가   [40%할인]
배송료 4,000원 (※ 30,000원이상이면 무료입니다.)
수량   

고객님께서 주문하신 총상품 금액은

상품상세정보

상품상세정보

책목차

033• B&C 칼럼

B&C NEWS
040• READER’S LETTERS
042• DOMESTIC NEWS
047• BRIEFING
048• WORLD NEWS
050• PRODUCTS NEWS
052• 파티시에 設
053• 우리방금나왔어요
054• 현장취재Ⅰ

제17회 전국 학생 빵 ・ 과자 경연대회
056• 현장취재Ⅱ
이제이 베이킹 스튜디오 마스터 클래스
058• 현장취재Ⅲ
소펙사의 유러피안 크림 셰프 ・ 파티시에 컨퍼런스

B&C ANTENNA
060• 성심당 대전역점 & DCC점
062• 레이어드
064• 터치 183


SPECIAL THEME
066• 色다르게 즐기는 퍼플 페이스트리
최근 몇 년간 ‘컬러 푸드 테라피(적색, 황색, 녹색, 자색, 흰색의 식품을 고루 섭취하는 식이요법)’가 유행하면서,
보라색 식재료에 대한 관심이 높아졌다. 11월 <파티시에>는 몸에 좋고 맛도 좋은 보라색 채소와 과일을 사용한
매력 만점 페이스트리 8종을 소개한다.
084• 우리시대기술인
더 브래드 팬트리 김영일 오너셰프
090• ART IN PLATE
무화과와 꿀
092• TRENDY CAKE DESIGN
생토노레 쇼바(Saint-honoré Chova)
096• 최세현의 쇼콜라 피에스 몽테
인디언
102• BLOOMING CAKE
국화 & 골든볼
112• 월드 스위트 스토리
프로슈토 디 파르마의 본고장을 찾다
116• 일본 베이커리 리포트
새 단장한 일본의 크리스마스 케이크
122• ZOOM-人
정식당 이은지 셰프
124• 우리동네 수제빵집
보보로 베이커리
126• 부재료
달콤한 유혹, 설탕의 세계Ⅱ
129• 클래스 탐방
라쏨
130• 초콜릿 비밀 노트
팽 오 쇼콜라
132• 나카무라 트렌드
가을 재료로 만드는 스위츠
136• 요리조리 쿠킹 브레드
어니언 치즈
138• PIECE OF CAKE
사과 갈레트
140• HELP ME CHEF
티라미수 Q&A
142• GIFT&PARTY
애플 파이 팝
144• 세미나 지상중계Ⅰ
줄리앙 알바레즈의 발로나 초콜릿 세미나
150• 세미나 지상중계Ⅱ
유럽의 트렌디한 베이커리 따라잡기
154• 황인자의 제과점 포장
화려한 연말 선물 포장
156• 구르메토그라피
파리로 가는 길
166• 애독자 선물

배송정보

배송안내

배송 가능 지역

국내 배송만 가능합니다.

전국 배송비 : 30000원이상 주문 고객에게는 무료배송이나 미만 고객은 배송료 4000원이 추가됩니다.

                  (단, 제주도등 도서산간지역은 배송료 2,500원이 추가됩니다.)
배송업체

업 체 명: 로젠택배

전화번호: 1588-9988

홈페이지: https://www.ilogen.com/web

배송기간

주문하신 상품은 결제확인 후 2~5일 이내에 도착할 예정입니다. (단, 공/휴무일에는 배송되지 않으며, 해외 주문 원서의 경우에는 결제 확인후 2~4주 정도 배송기간이 소요됩니다. 일부 가전 및 대형 설치 상품, 기타 일부 수입상품은 물류센터 관계로 7~10일 정도 소요될 수 있습니다.)

반품/교환안내

  • 구매일로 부터 10일이내 미개봉시 반품가능(개봉시 상품에 하자가 발생한 경우 교환가능)
  • 미개봉시 고객님의 단순변심으로 인한 교환 및 반품은 반송비용 고객 부담하에 교환가능
  • 파본, 불량 교환가능
  • 전화문의 02-547-5233

반품/교환이 불가능한 경우

  • 고객님의 책임이 있는 사유로 상품이 훼손된 경우
  • 포장 개봉 후 상품의 가치가 훼손된 경우

반품/교환시의 배송지 주소

자세한 내용은 고객만족센터의 상담을 이용해 주시기 바랍니다.

이전보기



상단으로 이동