> 상품카테고리 > 매거진 과월호

매거진 과월호

category

HOME   >   

2014년 6월호  NULL 〈 이전상품 다음상품 〉

이전

다음

상품스펙안내
2014년 6월호
출판사
원산지
적립금 0 0 원
정가 0원
판매가   [-INF%할인]
배송료 4,000원 (※ 30,000원이상이면 무료입니다.)
수량   

고객님께서 주문하신 총상품 금액은

상품상세정보

상품상세정보

책목차

015 B&C 칼럼

B&C News
022 Reader’s Letters
024 Domestic News
029 Briefing
030 World News
032 New Products
034 파티시에說
035 우리방금나왔어요


B&C Antena
036 뺑드빱바 코엑스점
038 퍼블리크 코엑스점
040 빵빠라방
042 소담한 블랑제리


Special Theme
044 달콤한 거품, 머랭 백배 활용법
제과의 맛을 한층 업그레이드 시켜주는 마법과도 같은 존재 머랭. 투명한 흰자에 설탕을 넣고 휘핑하여
만드는 머랭은 혼합하는 방법에 따라 다양한 질감의 디저트를 완성할 수 있다. 여름이 시작되는 6월,
진규진, 성현아, 조은정, 이은정 4명의 셰프가 각기 다른 제법으로 만든 머랭을 활용하여 산뜻한 디저트
신제품을 선보였다. 이와 함께 머랭의 모든 것을 담은 글과 좋은 머랭을 만들 수 있는 노하우도 준비했으니
놓치지 말 것!
064 파티시에 따라잡기
사워크림 스콘 & 홍차 마카롱
068 현장취재 Ⅰ
2014 서울식품산업대전
074 현장취재 Ⅱ
서울국제조리학교&학원전 쿠킹 콘서트
076 우리시대기술인
라쥬아 김상수 셰프
090 디저트 앤 더 시티
맨해튼의 아이스크림 가게들
096 Gâteaux de France
자연을 담은 부르고뉴의 파티스리
102 일본 베이커리 리포트
다채로운 일본의 롤케이크를 만나다
108 베이커’s 아이템
아이스크림 신세계
112 Zoom-人
과자전 기획팀 Works
114 우리동네 수제빵집
띠아몽베이커리
116 나카무라의 일본 트렌드 따라잡기
크렘 패션 & 타르트 오 팡플러무스 블랑
120 세미나 지상중계
캘리포니아 건포도의 무한 변주
124 Easy To Make Coffee
시나몬 아메리카노와 롤케이크
126 American Cake
녹차 치즈케이크
128 Trendy Cake Design
샤를로트 드라제 로즈
132 Art in Plate
The Forest
134 정영택의 설탕공예
Welcome to the Jungle
140 최순자의 퓨전한과
막걸리 증편과 감자투생이
143 황인자의 제과점 포장
로맨틱한 리본 포장
146 구르메토그라피
밀리언 달러 베이비
156 애독자선물

배송정보

배송안내

배송 가능 지역

국내 배송만 가능합니다.

전국 배송비 : 30000원이상 주문 고객에게는 무료배송이나 미만 고객은 배송료 4000원이 추가됩니다.

                  (단, 제주도등 도서산간지역은 배송료 2,500원이 추가됩니다.)
배송업체

업 체 명: 로젠택배

전화번호: 1588-9988

홈페이지: https://www.ilogen.com/web

배송기간

주문하신 상품은 결제확인 후 2~5일 이내에 도착할 예정입니다. (단, 공/휴무일에는 배송되지 않으며, 해외 주문 원서의 경우에는 결제 확인후 2~4주 정도 배송기간이 소요됩니다. 일부 가전 및 대형 설치 상품, 기타 일부 수입상품은 물류센터 관계로 7~10일 정도 소요될 수 있습니다.)

반품/교환안내

  • 구매일로 부터 10일이내 미개봉시 반품가능(개봉시 상품에 하자가 발생한 경우 교환가능)
  • 미개봉시 고객님의 단순변심으로 인한 교환 및 반품은 반송비용 고객 부담하에 교환가능
  • 파본, 불량 교환가능
  • 전화문의 02-547-5233

반품/교환이 불가능한 경우

  • 고객님의 책임이 있는 사유로 상품이 훼손된 경우
  • 포장 개봉 후 상품의 가치가 훼손된 경우

반품/교환시의 배송지 주소

자세한 내용은 고객만족센터의 상담을 이용해 주시기 바랍니다.

이전보기



상단으로 이동