> 상품카테고리 > 매거진 과월호

매거진 과월호

category

HOME   >   

2025년 1월호  NEW  다음상품 〉

이전

다음

상품스펙안내
2025년 1월호
출판사
원산지
적립금 0 0 원
정가 12,000원
판매가   [0%할인]
배송료 4,000원 (※ 30,000원이상이면 무료입니다.)
수량   

고객님께서 주문하신 총상품 금액은

상품상세정보

상품상세정보

책목차


023 B&C 칼럼

B&C News
030 Reader’s Letters  
032 News
042 Pâtissier Diary
043 우리 방금 나왔어요


044 현장취재Ⅰ
제1회 레스큐어 갈레트 경연대회
046 현장취재Ⅱ
롯데웰푸드 프레지덩 셰프 시연회
048 현장취재Ⅲ
선인×펠클린 디저트 세미나
052 현장취재Ⅳ
올리커×막심 마니에즈 컬래버레이션 세미나
053 현장취재Ⅴ
SPC 쿠킹랩 냉동 가당 난황 디저트 세미나

Special Theme
054 만능 버터 요모조모 BUTTER / Butter

090 Bakery Drink Archive
버터스카치 라테
092 Trend Pick
새해에 꼭 먹어야 할 갈레트 데 루아 6
096 Premium Ingredient
Galette des Rois with Isigny Saint-Mère
098 Baking Essential Guide
사블레 디아망
102 Art in Plate
Pear Tart
104 Premium Ingredient
풍미 가득한 겨울 디저트를 만나다
106 Premium Ingredient
고품질 유제품을 활용한 밸런타인데이 아이디어
108 Premium Ingredient
딸기의 달콤함 가득, 안드로스 리플잼 사용법
110 Europe Essentials
색다른 프랑스 크림 활용법
116 Gâteaux de France
버터의 정수, 메종 보르디에
122 Japan Bakery Report
2025년 일본 밸런타인데이 초콜릿 시장의 변화
126 Dessert & the City
멕시코 라 파나데리아
130 Zoom-人
『에꼴듀빵 마스터 클래스』 저자
제레미 볼레스터 셰프
132 Special ReportⅠ 
2024 베이커리 페어
140 Special ReportⅡ 
2024 르빵 바게트 & 크루아상 챔피언십
144 초콜릿 비밀 노트
60데이즈 핫 초콜릿
146 Nakamura Trend
크리스마스 파티를 위한 스위츠
150 세미나 지상중계
디저트의 맛과 향을 높이는 리큐르 레시피
154 황인자의 제과점 포장
고급스러운 종이봉투 포장
166 애독자 선물
배송정보

배송안내

배송 가능 지역

국내 배송만 가능합니다.

전국 배송비 : 30000원이상 주문 고객에게는 무료배송이나 미만 고객은 배송료 4000원이 추가됩니다.

                  (단, 제주도등 도서산간지역은 배송료 2,500원이 추가됩니다.)
배송업체

업 체 명: 로젠택배

전화번호: 1588-9988

홈페이지: https://www.ilogen.com/web

배송기간

주문하신 상품은 결제확인 후 2~5일 이내에 도착할 예정입니다. (단, 공/휴무일에는 배송되지 않으며, 해외 주문 원서의 경우에는 결제 확인후 2~4주 정도 배송기간이 소요됩니다. 일부 가전 및 대형 설치 상품, 기타 일부 수입상품은 물류센터 관계로 7~10일 정도 소요될 수 있습니다.)

반품/교환안내

  • 구매일로 부터 10일이내 미개봉시 반품가능(개봉시 상품에 하자가 발생한 경우 교환가능)
  • 미개봉시 고객님의 단순변심으로 인한 교환 및 반품은 반송비용 고객 부담하에 교환가능
  • 파본, 불량 교환가능
  • 전화문의 02-547-5233

반품/교환이 불가능한 경우

  • 고객님의 책임이 있는 사유로 상품이 훼손된 경우
  • 포장 개봉 후 상품의 가치가 훼손된 경우

반품/교환시의 배송지 주소

자세한 내용은 고객만족센터의 상담을 이용해 주시기 바랍니다.

이전보기



상단으로 이동